※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

32週になりました。働かなきゃいけないのにめっちゃ疲れる。何もしてな…

32週になりました。働かなきゃいけないのにめっちゃ疲れる。何もしてないのにただ、普通に横になってても息切れとか疲れがやばいです。
そんな中、
子供の宿題見てる時あまりにも生意気でふざけて人の話聞かなかったので、めっちゃ怒ってしまって、そしたら旦那にハエを追いやるように手でしっしっとされたんですけどみなさんなら許せますか?
リビングから部屋めちゃくちゃ汚ーよ。最悪だなって声も聞こえてきます。(あまりなも気分が悪かったのでベットルームで夕食食べず寝込んでいます。)

起こりすぎたのがいけないのか、でも、人の話も聞かずふざけたことぶーぶーいって宿題やるのに、生意気な言葉遣いで母親のこと馬鹿にしてきて。本気できれました。
これ、大きな声だしたのは悪かったけど、悪態もいいとこでした。

まじで旦那捨てたいです。シングルになりたい。

コメント