妊活 京都の醍醐渡辺クリニックに通ってる方いませんか?? 京都の醍醐渡辺クリニックに通ってる方いませんか?? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 醍醐渡辺クリニック うさ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まゆ はじめまして!通っていますよ! 7月17日 うさ 不妊治療で通われてましたか?😊 7月17日 まゆ はい。不妊治療で通っていました! 7月17日 うさ 先生の話なんですが、奥さんにあたったことありますか? なんか義務的というか、会話が続かなくて苦手で、、、 7月17日 まゆ ないですね、、私は副院長に診ていただいています、、 あちらの病院にいる方は割と皆さん知識豊富なので 合わないなら思い切って先生を変えるのも手かもしれませんね、 7月17日 うさ 院長先生に変えたのですが、人気のため待ち時間半端ないですね💦 今日は予約入れたのに三時間待ちでしたー💦 ちなみに、通われてから何回目で授かれましたか?😊 7月17日 まゆ 3時間!?私も副院長先生でも全部で一時間半はかかりますし、検査などあったら2時間は当たり前ですしね、、通院、長時間もストレスですよね、、 私は去年人工受精1度目で妊娠し、残念ながら流産しましたが、治療再開後また1度目の人工受精で授かりました。 まだまだ安定期ではないのでどうなるかは わかりませんが今のところは順調です。 7月17日 うさ 今日行ってきたのですが、三時間かかりました。祝日も理由ですかね💦 そうなんですね😢 辛い事お聞きしてすみません。私も不妊治療頑張りたいと思います♫ 7月17日
うさ
不妊治療で通われてましたか?😊
まゆ
はい。不妊治療で通っていました!
うさ
先生の話なんですが、奥さんにあたったことありますか?
なんか義務的というか、会話が続かなくて苦手で、、、
まゆ
ないですね、、私は副院長に診ていただいています、、
あちらの病院にいる方は割と皆さん知識豊富なので
合わないなら思い切って先生を変えるのも手かもしれませんね、
うさ
院長先生に変えたのですが、人気のため待ち時間半端ないですね💦
今日は予約入れたのに三時間待ちでしたー💦
ちなみに、通われてから何回目で授かれましたか?😊
まゆ
3時間!?私も副院長先生でも全部で一時間半はかかりますし、検査などあったら2時間は当たり前ですしね、、通院、長時間もストレスですよね、、
私は去年人工受精1度目で妊娠し、残念ながら流産しましたが、治療再開後また1度目の人工受精で授かりました。
まだまだ安定期ではないのでどうなるかは
わかりませんが今のところは順調です。
うさ
今日行ってきたのですが、三時間かかりました。祝日も理由ですかね💦
そうなんですね😢
辛い事お聞きしてすみません。私も不妊治療頑張りたいと思います♫