コメント
みなみな
娘2人共、帽子嫌いでした。室内で、長女は砂場遊び用のバケツ(未使用のやつ)・次女はブラジャー洗う用のネットをかぶって遊んでて頭に何かをかぶることに慣れたようです。かぶって遊ぶようになってから、帽子嫌いを克服して嬉々としてかぶってくれるようになりました。長女に至っては、帽子が気に入りすぎて室内でもかぶる・帰宅してからもないでくれない事もありました。
みなみな
娘2人共、帽子嫌いでした。室内で、長女は砂場遊び用のバケツ(未使用のやつ)・次女はブラジャー洗う用のネットをかぶって遊んでて頭に何かをかぶることに慣れたようです。かぶって遊ぶようになってから、帽子嫌いを克服して嬉々としてかぶってくれるようになりました。長女に至っては、帽子が気に入りすぎて室内でもかぶる・帰宅してからもないでくれない事もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ないでくれない→ぬいでくれない、です💦
みなみな
やらせようとしてやったのではなく、たまたまかぶって遊んで形になります。親の反応が面白くて?喜んでやって行くうちに…だと思います。
なので、お子さんと何かをかぶる遊びをしてみるのも手かな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バケツ、ネットやってみます🥹
本当に、この日差しの強さなのに被ってくれなくて..
イライラしてしまう自分が嫌になります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、🥹
いろいろなものをかぶって遊んでみます!ありがとうございます😊