雑談・つぶやき 最近大阪なんか海のような雨のようなプールのような水系の匂いするなぁ… 最近大阪なんか海のような雨のようなプールのような水系の匂いするなぁ〜と思ってたら Threads見てたら似たようなスレを見つけた👀 共感者沢山いた👀 最終更新:5月13日 お気に入り 1 プール 海 m🤍 コメント ママリ 大阪住んでるんですが全然分からなかったです😱 5月13日 m🤍 なんかその方もずっと大阪住んでるけど今年初めてその匂いがしたと書いていて、私もそれだ!って思いました😲 コメ欄には毎年この時期この匂いしますよとか 暑くなる頃に大阪湾から匂いが風に乗ってくる(?) みたいな事とかが書いてました😊 ほんとかどうかわかりませんが😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
なんかその方もずっと大阪住んでるけど今年初めてその匂いがしたと書いていて、私もそれだ!って思いました😲
コメ欄には毎年この時期この匂いしますよとか
暑くなる頃に大阪湾から匂いが風に乗ってくる(?)
みたいな事とかが書いてました😊
ほんとかどうかわかりませんが😂