※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
家族・旦那

結婚10年で、ここ3ヶ月夜の営みがなく、久しぶりに行為をした際に旦那がコンドームを使いたいと言いました。結婚以来避妊はしておらず、急な変更に疑問を感じています。旦那が他の人と関係を持ったのではないかと不安になっています。

夜の営みについてです。結婚して10年ほどになります。
ここ数年は月に1〜3回ほどの頻度で結婚以来、避妊はしていません。ですがここ3ヶ月ぐらい結婚して初めて行為をしなくなり、そういった雰囲気になってもなんとなくはぐらかされる感じでした。ところが3ヶ月ぶりに行為をする雰囲気になったところで、旦那がコンドームを使ってみたいと言い出しすでに購入されており「なぜ急に⁉️」と疑問に思いつつ使用したのですが、結婚以来ずっとゴムなしで中出ししていたのに雰囲気変える?とかでゴム使うってことあるんでしょうか?なんか一気に怪しい🤨‼️と思うようになってしまいました。誰かと生でやって病気など移せばバレるからゴム使った?とか推理しちゃって💦考えすぎですかね?笑。

コメント

えむ

中に出したいけど
もう子どもはいらないとか、、?

• はら

はら

本当はそう思ってるのかな💦子供は2人目なかなか授からずで、できたらいいねと話してはいました。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私も怪しいと思います。こう言う女の勘はあたる気がします😭

• はら

はら

やっぱりそう思いますよね⁉️だとしたらこんなわかりやすいことするかな?と思いつつ、久々したらゴム⁉️え?何急に⁉️ってなったんです。

しかも浮気みたいな事過去してたことあるんですよね〜。益々怪しい…

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるならスマホチェックですね、、証拠があれば取っておくと有利だしなければないでいいし。

• 5月13日
  • はら

はら

ラジャーです🫡ありがとうございます。ヤツが寝てる間にチェックしときます‼️

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💪💪💪💪💪

• 5月13日
  • はら

はら

あの後、旦那が寝てる間にスマホを隅から隅までチェックしましたが特に何もありませんでした😕エロ動画ばっかりみてるのだけはわかりました(笑)

コメントしていただいたおかげで、行動にうつせました!ありがとうございました😊

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂😂
    また日を改めてとつぜんちぇっくしてみてかださい!消し忘れとかが見つかるかも!でもただのエロ動画だけでよかったです😂😂

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

私もはらさんと同じこと考えました!怪しいですね🧐

• はら

はら

やはり怪しいと思われますよね?🙄
    今更?ってなりましたしこの3ヶ月の間になんかあったのでは?と思って。結局使いましたけど気分も冷めました💦調査します🧐

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ならわかるんですが、雰囲気変えるために使うことはないですよね😅
    仮に本当に黒だったとしたら隠すの下手すぎます。笑
    調べてみましょ😇

• 5月13日
  • はら

はら

そうなんですよね!黒だとしてこんなわかりやすいことする⁉️とも思ったんですが、男ってバカだからなぁとか思ったり(笑)スマホチェックします🫡

• 5月13日