その他の疑問 ココネルエアーをメルカリで発送した方はいらっしゃいますか?ダンボールの大きさについて教えてください。 ココネルエアーメルカリで発送したことある方いますか? 一応ジモティーに先に出そうと思ってますが、メルカリでも出そうか悩んでて… ココネルエアーが入る大きさのダンボール用意するの難しくないですか?🥺 最終更新:5月14日 お気に入り メルカリ ココネル ジモティー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みるみーる 大型家具の出品なら、送料はちょっと高くはなりますが引取りに来てくれて梱包もヤマトがやってくれる、たのメル便ってのがあります! 私はそれで、ハイローチェア売りましたよ✌️✨ 5月12日 みるみーる 数年経ってるので忘れましたが、メルカリのガイドから送料見れますよ〜😃さっき調べたので今の送料貼っておきますね! またご自身でもご確認ください! 梱包は何もせず玄関先で渡せばいいので、めっちゃ楽ですよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 送料いくらくらいでしたか?🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 梱包までしてくれるの便利ですね!メルカリでも出してみます!🙇🏻♀️ 5月14日
みるみーる
数年経ってるので忘れましたが、メルカリのガイドから送料見れますよ〜😃さっき調べたので今の送料貼っておきますね!
またご自身でもご確認ください!
梱包は何もせず玄関先で渡せばいいので、めっちゃ楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
送料いくらくらいでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
梱包までしてくれるの便利ですね!メルカリでも出してみます!🙇🏻♀️