その他の疑問 学童クラブの、総会って何するんですか?初めてなのでよくわからず 学童クラブの、総会って何するんですか? 初めてなのでよくわからず 最終更新:5月12日 お気に入り 学童 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい 先生の話を聞いて行事の話をしたりとかすぐ終わりましたよ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 30分ぐらいでした? 新役員の紹介とかあるのですか? 5月12日 さらい ありましたよ。 5月12日 さらい 30ふんもかからないぐらいでした 5月12日 はじめてのママリ🔰 みなさん、出席してるイメージでしょうか? 出席、欠席、表をださないといけません。 5月12日 さらい 総会だから出席何人かいないと、議決?が通らないから、いかない人は必ず委任状が必要でしたよ。 結構みんな来てましたが、、 5月12日 はじめてのママリ🔰 本当参考になります。欠席なら理由と委任状提出が必要みたいでした。 5月12日 さらい 別になんてことない会ですよ。 まあ、いかない人もたくさんいるでしょうし、いけないなら委任状さえだせば、全く問題ないかと、、 5月12日 はじめてのママリ🔰 私の学童は、数回欠席すると、強制退会になるみたいで、どんなもんか行っとこうかなって思います。 5月12日 さらい そうなんですね。 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
30分ぐらいでした?
新役員の紹介とかあるのですか?
さらい
ありましたよ。
さらい
30ふんもかからないぐらいでした
はじめてのママリ🔰
みなさん、出席してるイメージでしょうか?
出席、欠席、表をださないといけません。
さらい
総会だから出席何人かいないと、議決?が通らないから、いかない人は必ず委任状が必要でしたよ。
結構みんな来てましたが、、
はじめてのママリ🔰
本当参考になります。欠席なら理由と委任状提出が必要みたいでした。
さらい
別になんてことない会ですよ。
まあ、いかない人もたくさんいるでしょうし、いけないなら委任状さえだせば、全く問題ないかと、、
はじめてのママリ🔰
私の学童は、数回欠席すると、強制退会になるみたいで、どんなもんか行っとこうかなって思います。
さらい
そうなんですね。