コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが載ってたということですか??
私もちょうど昨日両親がインスタのアカウントに勝手に載っちゃってて、
そのアカウントにDMとコメント欄でメッセージしました!
一応対応してくれなかったらやだったのでその主催側にもインスタから連絡を取りました!
載せた方が直ぐに消してくれたから良かったですが、もし対応してくれなかったらSNSの報告機能で報告する予定でした!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが載ってたということですか??
私もちょうど昨日両親がインスタのアカウントに勝手に載っちゃってて、
そのアカウントにDMとコメント欄でメッセージしました!
一応対応してくれなかったらやだったのでその主催側にもインスタから連絡を取りました!
載せた方が直ぐに消してくれたから良かったですが、もし対応してくれなかったらSNSの報告機能で報告する予定でした!
「お出かけ」に関する質問
1歳児の子育てしてる方ほとんどが支援センター行ったり散歩したり公園行ったり....って感じなんですが、外に出るのがめんどくさくて散歩とか行かないし支援センターも全然行ったことないし一日中家から出ないなんてザラで…
9カ月頃の外出について、皆さんどの程度されてましたか? 臨月は1時間以内に帰ってこれる場所しか行かない予定ですが、9カ月についてはどうしようか迷っています。 リモートワークなので臨月の直前まで仕事をする予定です…
みなさん、暑い日に子供を外で遊ばせる時暑さ対策は何をしてますか? 2歳の子がいますが、色白ですぐ顔が赤くなるのでまだ自分では暑いとか言えないし熱中症とかが怖くて今までは室内で遊べるとこに行くことが多かったの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家族みんな載っていました。
撮った方が主催者でもなくただのお客さんなので連絡できなくその方に直接DMと動画にコメントしたのですが返信もなくて2日たってしまってます。
はじめてのママリ🔰
インスタですかね?
はじめてのママリ
Tiktokです
はじめてのママリ🔰
お返事ないなら一応報告だけ
しますかね😞😞😞
はじめてのママリ
報告しかないですよね…
はじめてのママリ🔰
強制で消すとなると中々めんどくさい
手段になると昨日調べたので何がなんでも消させなきゃって思って、
コメントにもDMにも残しましたが、対応してくれないならそれしか今のところ無いかなって感じです……🤔
はじめてのママリ
そうですよね😞
ぼやけてならともかくガッツリ写ってたので気になってしまい
旦那は警察に相談すると言ってますが対応してくれない気がして
はじめてのママリ🔰
顔を乗せられてなにか誹謗中傷されてるなら警察案件になる可能性もあるのかなとは思いますが、うつってただけだと
何も出来ない気もします…
今の時代インスタとYouTubeで勝手にうつされてますし🥲
はじめてのママリ
動画撮ってる方多いですよね💦
行かなければ良かったと後悔してます😓
はじめてのママリ🔰
一般の方ならDMとかすぐ気付くだろうにわざと無視してるんですかね😕
はじめてのママリ
プロフィールの所に女性とはDMしません。とは書いてました。
他の動画見てみたら既婚者でまぁまぁな年配の方ではあったのですが
はじめてのママリ🔰
なんか癖強ですね😭😭
とりあえず報告して様子みてそれでも消えなかったらもう1回報告してみてって感じになりそうですね🥲
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
終わりが見えないですね🫨