※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自宅でBBQを予定しており、コストコでのおすすめ食材を教えてください。初めてのため、何を用意すれば良いか悩んでいます。

今度BBQを自宅でします!
コストコで買おうと思ってますが、BBQの時何買うのがおすすめですか?

初めてのBBQなので何の食材を用意して良いか悩んです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

野菜は、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、コーンバター、しいたけ用意しました。
あとはお肉、エビなど好みですかね🤔
あとは大きなアルミ容器に焼きそばとかしました😂
あとはマシュマロとか子供に人気です☺️

ゆゆゆ

中央のあたりがかたいのでちょっと切れ目入れて下準備が必要ですが、ミスジ美味しかったです!
あと生食用の有頭赤海老も新鮮なのでもちろん焼いても美味しいです!

k

毎年GWにバーベキューしてます🥺
肉以外だと、フランクフルト、殻付きエビ、ホタテなどの海鮮、野菜(ピーマン、なす、かぼちゃなど)、しいたけ(いつもバター醤油で食べます!)、マシュマロ、クラッカーあたりはほぼ毎回買います!
あと、シメで焼きそばもします😂
変わり種でホイルで包んでアヒージョやホイル焼きなどやるときもありますが、なくても全然楽しめると思います✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊