家事・料理 冷凍庫に常備している、夜ご飯のちょっと追加の1品にちょうどいいものっ… 冷凍庫に常備している、夜ご飯のちょっと追加の1品にちょうどいいものってありますか? 私は、 チキンカツ、クリームコロッケ、カキフライ、ポテトです! 全部揚げるだけで楽なので重宝してます☺︎ 他にもこんなのあるよー! っていうの教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:5月14日 お気に入り クリーム 冷凍 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも揚げ物よく置いてます🥹 他だとミニかき揚げ、チキンスティック、ナゲットなどがおすすめです🥹うちは生協でよく買ってます🫡 5月12日 はじめてのママリ 返信遅くなりました🙇♀️ ミニかき揚げ!めっちゃいいですね⟡.· 生協やってるので見てみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりました🙇♀️
ミニかき揚げ!めっちゃいいですね⟡.·
生協やってるので見てみます!