今回は、肌の乾燥・肌あれ・角層のどんより感*など、気になる肌悩みに寄…
こんにちは、ママリ運営事務局です。
今回は、肌の乾燥・肌あれ・角層のどんより感*など、気になる肌悩みに寄り添う高保湿スキンケアブランド、カルテHD モイスチュア 泡ボディウォッシュ について、コメントを募集します!*乾燥による
コメントを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に、『カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション(現品)』のプレゼントもご用意しています✨
・・・・・
乾燥や肌あれを防ぎたい方、肌のうるおいバリア機能を守りたい方におすすめ。
肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムに加え、6つの保湿成分“うるおいバリアCPX”*を配合。医薬部外品のきめ細かな泡で、しっとりなめらかに洗い上げます。
無香料・無着色・アルコールフリー・低刺激性処方。赤ちゃん*からご高齢の方までご使用いただけます。
*うるおいバリアCPXはグリセリルグルコシド・セラミド類似ポリマー・3つのアミノ酸・濃グリセリンをこだわりの比率で組み合わせた保湿成分です。セラミド類似ポリマーはグリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、3つのアミノ酸はセリン・テアニン・アセチルヒドロキシプロリンです。
*生後6ヶ月以上
・・・・・
ぜひ、実際に使用してみた感想を特設ページにコメントをお寄せください💝🧴✨
たとえば…
🧴弾力のある「うるおいクッション泡」がヘタりにくく、手で転がすように洗えました
🧴一度にたくさんの泡が出るのでドタバタなお風呂タイムも楽ちんでした
🧴洗い流したあとがつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌あたりになるのが良かった
🧴泡切れがスピーディーでサッと流せるので慌ただしいお風呂タイムに助かった
🧴肌あれ防止有効成分配合かつ無香料・低刺激処方が嬉しい!子どもの肌にも使いやすいと感じた
🧴これひとつで、乾燥しがちな大人の肌も子供の肌も一緒に洗えるのが嬉しい!
などなど!
ぜひお気軽にお声お寄せください☺️
※コメントはママリに過去投稿されたもので、効果効能を保証するものではありません。
──────────────────────
抽選で10名様にうれしい賞品も🎁
──────────────────────
感想を投稿していただいた方から抽選で10名様に『カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション[医薬部外品](ポンプ) 410mL』をプレゼントいたします🎉
みなさまの投稿をお待ちしております✨
※当選された方にはママリアプリのDMよりご連絡させていただきます。
※プレゼント抽選の対象は応募期限内にコメントいただいた方とさせていただきます。
※抽選に関するお問い合わせなどにはお答えできませんのでご了承ください。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
■ 当選・発送に関するご注意
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
* 落選となった方へのご連絡は差し上げません。予めご了承くださいませ。
* 当選連絡後、指定の期日までに返信がない場合、当選は無効となり、当選枠は失効いたします。この場合、追加の当選は行いません。
※プレゼント商品の詳細は公式サイトをご確認ください。
https://carte-beauty.com/site/g/gPHKM/
【キャンペーン注意事項】
💙【PR】本投稿はコーセーマルホファーマ株式会社提供のキャンペーンです
💙キャンペーン期間は2026年6月10日(水)〜2026年6月23日(火)23:59までとなっております。
💙キャンペーン期間中、何度でも投稿OKです🙆♀️
💙他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
💙口コミ投稿の数は、当選確率に影響しません。
💙寄せられた回答が600件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
💙投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
💙こちらの投稿に寄せられた回答と回答者の登録情報(年齢、出産予定日、お子さんの年齢・性別、居住地域)を、個人が特定されない形でママリの提携企業に提供させていただく場合があります。また、回答の文面は一部抜粋・編集等加工した上で使用させていただく場合があります。
💙回答いただいた時点で、上記内容に同意いただいたものとみなします。
- ママリ公式
コメント