コメント
はじめてのママリ🔰
最初だけそうでした😂
すぐ慣れて、逆に振動拒否するように。
でもお気に入りになるかもしれませんね✨
うちは今は気まぐれに仕上げやらせてくれます😅
はじめてのママリ🔰
最初だけそうでした😂
すぐ慣れて、逆に振動拒否するように。
でもお気に入りになるかもしれませんね✨
うちは今は気まぐれに仕上げやらせてくれます😅
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
コンビのステンレスマグ、サーモスのストローマグ、使ってる方いますか? 漏れるというレビューが多いのですが、実際どうですか? プラスチックタイプのコンビのマグを今使ってますが漏れたことはないです。
コンビのストローマグ、何歳まで使えますか? 常温の水やお茶をあげているので、保冷マグを買う必要はないのですが、周りが保冷マグだらけで気まずいですw 衛生的?にも保冷マグのほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は興味津々でした!
慣れたらポイッと捨てます笑
でも息子だけかもしれません😇
はじめてのママリ🔰
電動を激しく拒否するのでまさかのあまり使わずです、、
小さい子はバリカンとか無理と聞きますが、音や振動が少し苦手なタイプなのかもしれません。
親的には良いアイテム!と思ったんですが🤔
でもたまに電動使ってるので、息子さんは大丈夫かもしれません☺️
ママリ
最初だけ!🤣気まぐれですよね〜💦
じゃあ手動と電動を繰り返す感じで使ってみようと思います!ありがとうございます♪
ママリ
捨てられるの悲しい〜!🤣
手動の時よりかは早く済ませられると思うのですが、その点はどうですかね?嫌がってるところを無理矢理ガシガシ磨くより良いかなと思ったのですが…!😇
ママリ
拒否しないでくれるといいなと思います😭
教えて頂きありがとうございました😊⭐️