コメント
はじめてのママリ🔰
最初だけそうでした😂
すぐ慣れて、逆に振動拒否するように。
でもお気に入りになるかもしれませんね✨
うちは今は気まぐれに仕上げやらせてくれます😅
はじめてのママリ🔰
最初だけそうでした😂
すぐ慣れて、逆に振動拒否するように。
でもお気に入りになるかもしれませんね✨
うちは今は気まぐれに仕上げやらせてくれます😅
「コンビ」に関する質問
長く後ろ向きで使えるチャイルドシート探しています。 安全のために3歳くらいまで後ろ向きで使えるチャイルドシートを使いたいのですが、 夫にこだわりがあるため、コンビ、アップリカ、マキシコシ、ブリタックスレーマー…
皆様お助けください……😭😭睡眠についてです。 もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返り、寝返り返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ちします。 夜中に寝ぼけて寝返りからのお座りで何回も起きます。サークル内で寝かせてい…
【リベル、コンビ、アップリカ】B型ベビーカーで悩んでます🙇♀️ いまコンビのスゴカルsをレンタルしていて、気づけばあと1週間ほどで返却期限でした😇😇 急いでB型ベビーカーを比較しているのですが、以下のどれ使ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初だけ!🤣気まぐれですよね〜💦
じゃあ手動と電動を繰り返す感じで使ってみようと思います!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
最初は興味津々でした!
慣れたらポイッと捨てます笑
でも息子だけかもしれません😇
ママリ
捨てられるの悲しい〜!🤣
手動の時よりかは早く済ませられると思うのですが、その点はどうですかね?嫌がってるところを無理矢理ガシガシ磨くより良いかなと思ったのですが…!😇
はじめてのママリ🔰
電動を激しく拒否するのでまさかのあまり使わずです、、
小さい子はバリカンとか無理と聞きますが、音や振動が少し苦手なタイプなのかもしれません。
親的には良いアイテム!と思ったんですが🤔
でもたまに電動使ってるので、息子さんは大丈夫かもしれません☺️
ママリ
拒否しないでくれるといいなと思います😭
教えて頂きありがとうございました😊⭐️