コメント
ボンレスハム
土日祝日休みで9時〜16時半の週5で契約してます。
ホントは16時終わりがいいんですけどね〜。
月に1回会議があるので土曜日出勤ありますが、子どもの習い事があるので私は参加していません。
はじめてのママリ🔰
今8時半〜13時半、たまに15時半の平日のみ働いてますがやっぱり子供が帰宅する時間には居てあげたいと思ってるので13時半までが理想です!
-
レッド
コメントありがとうございます✨働く時間迷っていましたが、13時半までがやっぱりいいですよね…🤔私も今はその時間で探そうと思います!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
選べるなら、土日休み、9時~13時半かが理想です!
-
レッド
土日祝休めるところがやはり良いですよね✨😖!13時半まで良いですよね✨ 今はその時間で探そうと思います!コメントありがとうございます😊
- 5月12日
レッド
コメントありがとうございます✨週5で16時半いいですね🥺 その時間だとお子さんに負担なく…となりますか?私もいずれそのくらいの時間働けたらなと思っています!
ボンレスハム
子どもは学童使ってますが、やはり不満はありますね😅
学童使っている子が少ないので、思うことはあるようです。
なので少し前から水曜日だけ2時半終わりにしてもらってます〜💦
今は切迫で休職してますが、共働き難しいなと思います😭
レッド
そうなのですね😭!大変な中コメントありがとうございます✨🙇お大事になさって下さい💦
共働き難しいですよね…収入も大事なので尚更…😖お互い無理せず頑張りましょう🙏✨😭