はじめてのママリ🔰
ハワイ
はじめてのママリ🔰
グアム
はじめてのママリ🔰
シンガポール
はじめてのママリ🔰
同い年の子どもいます😊
ハワイ毎年行ってます。うちの子はアウラニが好きですがアンティーズビーチハウスは小さい子向けみたいで少し飽きてきたみたいです🥲ガーリックシュリンプやアヒポケなど子どもも好きな食べ物が多いので食事だけでも楽しいです♡
グアムは一昨年行きましたがPICホテルの託児すごくたのしかったみたいです!また行きたいって言ってました。ただ大人はすることなくて、2度目はないかなって感じでした💦
シンガポール今年行く予定です😊
駐在してた友だちにいろいろ情報聞きましたがとてもたのしそうで、今からワクワクしてます🤩
大人も子どもも楽しむならハワイかシンガポールだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グアムはゆっくり過ごしたい人向けですかね!
シンガポールは観光や遊びスポット沢山あるイメージです✨ちなみにシンガポールへ行く時は、どこへ行きたいとお考えですか?USSもありますよね!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。グアムはのんびりかビーチアクティビティしたい人向けかもです🤔
シンガポールはシンガポールzoo、USS.スカイライン、ガーデンズバイザベイ、ハイティシャングリラホテル(プール、キッズクラブ)へは行く予定です😊- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😊
参考になります✨🙏- 5月13日
コメント