はじめてのママリ🔰
ノーカラージャケット+レースデザインブラウス+スカートで行きました😊
ワンピースが良かったですが、前開きや授乳ワンピースを持っていなかったので手持ちのジャケットブラウスでなんとかまとめました。
はじめてのママリ🔰
ノーカラージャケット+レースデザインブラウス+スカートで行きました😊
ワンピースが良かったですが、前開きや授乳ワンピースを持っていなかったので手持ちのジャケットブラウスでなんとかまとめました。
「洋服」に関する質問
40代ママさん、ご自分のお洋服はどこで買われてますか?? できればオフィス勤めで、出社もある方に聞きたいです。 仕事着と休日着を分けてるのかどうかも。 しまむら、UNIQLO、GU以外でお願いします。
11月末〜12月初めに出産した方、カバーオールなどの洋服の厚さってどのくらいの着させてましたか? 基本家だろうし裏起毛とかの服は準備しないですが、薄手の物がいいのか少し厚手?スウェットとかキルト生地くらいの厚さ…
30代後半の方どこで洋服買ってますか? 私は高齢出産なんですが...去年子供を産んでから洋服が迷子です というかほぼ毎日同じ服だったり、色違いのワンピースを3着買っちゃったり😅 産む前は洋服が好きだったのですが子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント