コメント
ままり
そんなの分かんないよ!ってことを旦那もよく聞いてきますが、ただ会話の種にしたいだけなのに…と思ってるらしく旦那様も子供ができるのが楽しみがゆえの発言なのかもしれないですね💦
聞かれても困りますし、どうだろうね〜!着床したらおでこ光るとかわかりやすい合図くれたらいいのにね〜!とかてきとうなこといって流しちゃいます🙆♀️
女性だけで頑張るものでもないので、こればかりはプレッシャーかけないで欲しいですよね😢
aeri
テキトーに返事していいと思います!
その質問がストレスに感じてることを旦那さんは知っているのでしょうか?
楽しみにしているが故に悪気なく聞いているように感じるので😌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
わからないし〜聞かないで〜(ストレス)と一度伝えたこともあるのですが...🤭笑
旦那も自分自身では感じられない為、私に聞いてソワソワ期を過ごしているのでしょうね🙂↕️💦テキトーにします笑- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私の性格上『今回はバッチリだわ〜😚』と満面の笑みで答えそうです。
生理が来て1人でガッカリするタイプです😅
-
はじめてのママリ🔰
満面の笑みで答えられるなんて流石です(T . T)私も気にしすぎなのかもですよね。- 5月12日
あゆみ
旦那さんの性格にもよりますが、もし真面目な方なら、プレッシャーになると正直な気持ちをお話しされてはいかがですか?
もし、旦那さんに冗談で言い返せるなら、あなたの手応えはどう?元気にたどり着けてる?と聞き返してみるのはどうでしょう?笑
いや、わかんないよとなれば、じゃあ私もわからないといえばいいし、いけてるよ!なら、じゃあ期待できるねと返せば嫌な雰囲気にはならなのではないでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
一応、それプレッシャーになるし嫌だな〜と伝えたことはあるのですが、、
逆に聞いてみると言う手、良いですね〜😆次もし聞かれたらそうしてみようかな笑良いアドバイスありがとうございます😭- 5月12日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
今回こそは検索魔にならない!気にしない!って言い聞かせてる分、旦那からのプレッシャーに腹が立ってしまいました💦笑上手く流せるようにしたいものです...🤣トホホ
ままり
検索してしまいますよね😓
そういうプレッシャーも本当にストレスになりますしね😢😢