※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラルフローレンのベビー服が可愛いけれど、高額なためサイズアウトを考慮して購入をためらっています。サイズが合う時期になったら購入を検討したいです。

ラルフローレンのベビー服可愛いのあったけど、すぐサイズアウトするのに1万は出せなかった....😂😂
ラルフローレンで1万のベビー服買うなら西松屋でやっすいの何着も買った方がいいかなって言う思考が働いてしまった😂

すぐサイズアウトしない時期になったら買おうと思った🥶でもあのロンパース可愛かったな🥺

コメント

とし

ファミリーセールだと50%から70%offだし、ベビー服はポロベアちゃんも充実していますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50%-70%OFFなんですか!?🥹
    ファミリーセールっていつあるとかどこで分かりますか?🥺
    ポロベアちゃん可愛いですよね🧸

• 5月11日
  • とし

とし

伊藤忠の関係者から紹介して貰ってciss会員になれると良いです。こないだ3月が70% offになっていて、その前は秋くらいかな?50% offでした。
    東京だと池袋と平和島でした。

まだ次回が告知されていませんがciss会員だと沢山のファミリーセールに行けるので、今月だとナイガイ→ラルフローレンの靴下狙いとか、他はムーンバット→ラルフローレンの傘やレイングッズ、鞄 
    川辺→ハンカチ
    など色んなセールがありますよ。

私はフリマサイトでciss会員に招待して貰うのを買いましたが、、、(名前やメールアドレスを相手に伝えて招待して貰えば会員になれます。)

• 5月11日