※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

30歳前後または高齢出産の方に伺いたいのですが、初対面で旦那さんの年齢を聞かれることはありますか。私は20歳で出産し、よく聞かれます。これは若さゆえの質問なのでしょうか。

30歳前後くらい又は高齢出産で初産だった方、初対面でも旦那さんの年齢聞かれることってありますか?
私は20で産んだのですが初対面でも高確率で旦那の年齢を聞かれます。知り合いの20代前半で産んだ子もそうみたいです。若くで産んだから聞かれるのか、ただのよくある質問なのか気になります😂

コメント

はじめてのママリ

31で一人産みましたが、旦那の年齢を聞かれたことはないですね🤔

• ゆ

やっぱりよくある質問では無いですよね😂
    ありがとうございます!

• 5月11日
ゴメス

やっぱりお若く産んでらっしゃるので、じゃあお父さんも若いのかな?って気になるんじゃないですかね?
若いパパとママなのか、それとも年の差婚なのかな?とか。
でもそんなに驚いて聞いてるわけでもなく、世間話的になんとなく聞いてるだけですよ😊

• ゆ

やはり若いからこそ聞かれる質問なんですね☺️
    単純に「平均的な出産年齢の方でも聞かれるのかな?」と疑問に思って質問させていただきました。
    ありがとうございます!

• 5月11日