※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠何週まで泊まりやディズニーに行ったか教えてください。28週で行ったが、下半身が重く大変でした。

妊娠何週まで泊まりやディズニーなど行ってましたか??🥹

先日妊娠28週でお泊まりディズニーに行ったのですが、まぁまぁ下半身が重くて大変でした😇その反面、キャラやキャストさんに赤ちゃんいるの??と質問され、お腹さすってもらったりシールもらえたり嬉しかったです。
何より5歳の息子が嬉しそうでよかったです。

コメント

ももじり

初産なのと、切迫気味だったため24週の時に夫とふたりで遠方に3泊4日位で旅行に行き、旅行収めしました✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そのくらいだと安心していけますよね✨

• 5月11日
はじめてのママリ

上の息子妊娠中の時は、妊娠7ヶ月終わりくらいに沖縄に2泊3日で旅行に行きました✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そのくらいが旅行納めですかね✨

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だと思います!!

• 5月11日
ママリ

24週でディズニー、GWに車で旅行に行きましたがもうこの後大きなお出かけはする予定ありません🥺
気持ち的にはディズニーもう1回行きたいですが、妊娠後期に入ってお腹張りやすくなったので無理かなぁと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦わたしも2日間ディズニー歩き回って、股関節?会陰?が痛かったです。。

• 5月11日