妊娠・出産 6wからつわりで食べつわりやムカムカ感があり、9w入ってからは嘔吐まで… 6wからつわりで食べつわりやムカムカ感があり、9w入ってからは嘔吐までするようになりました。 しかし9w3dくらいから急に吐き気もおさまってきて、今は耐えられるほどの下腹部痛と少し胸が痛いかな、くらいの症状になってしまいました。こんなに早くつわりが治った方いらっしゃいますか?赤ちゃんが心配です、、、 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 9w3d 赤ちゃん 症状 食べつわり みかん(妊娠15週目) コメント ママリ 子ども2人とも9週でおさまりました! 5月11日 みかん あんなに気持ち悪かったのに、、、って不安ばかりでしたが安心しました😭ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あんなに気持ち悪かったのに、、、って不安ばかりでしたが安心しました😭ありがとうございます😭