※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カメラ初心者向けで、2万円以下で携帯に転送できるカメラはありますか。

カメラ初心者でも上手に撮れるカメラないですか?
デジカメ?一眼?それすらもよくわかっていないくらいの素人です。
〜2万円まででなるべく安い方がいいのですが、調べていても難しくて😭😭

できれば携帯に転送できるようなもの、何かおすすめありませんか?

コメント

はなにょママ

その値段で買える物って今の時代だと厳しいと思います💦
よく分からないメーカーの物か中古しか思い浮かびません🥲

値段はそれなりにしますが一眼レフカメラ持ってますがめっちゃおすすめです。
アプリで転送もできます。

• ママリ

ママリ

時代まで追いついてませんでした😂
    そんな高いのですね🙄昔はそのくらいで買えた記憶だったのでびっくりします…
    それなりの値段を出して一眼買うか…ってところですかね…
    ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 5月11日
  • はなにょママ

はなにょママ

いまはデジカメもブームみたいですもんね!
    昔はほんとに安く買えるイメージだったんですけどこの物価の状況なのでって感じですね😮‍💨
    ショップで見てみたら1個前のモデルとかは安くなってる可能性もあると思います!
    私も一眼持ってますけど2、3年使ってません😂(笑)
    これから子どもの行事等でまた出番が来るのかなって感じです。(笑)

• 5月11日