※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

努力したが理解できなかった仕事はありますか?私は化粧品販売がうまくいきませんでした。

これまでに、努力したけどさっぱり理解できなかったまたはできるようになれなかった仕事ってありましたか?
わたしは、化粧品販売でした。売れませんでした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

購買の業務です😂一日中注文の内容チェックして決まった時間までに何百件も注文流しながら、年間の条件の交渉して、海外からのメールチェックして、営業からの問い合わせに答えて、在庫管理して、月間の売上管理・報告してマルチタスクすぎて意味不明でした🥹営業とか一つのことだけ考えてやれる仕事の幸せさを感じました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もはや別世界すぎました😂とても過酷なお仕事ですね…購買と聞いて学生時代の購買部しか思い浮かびませんでした😂

• 5月10日
ママリ

ホームセンターの園芸コーナー…

リンがどうのこうの、比率が、pHが、
何が何だかさっぱりわからず…
逆に資材系はすんなり覚えられたので
そっちに移動して続きましたが
園芸の土と苔植物は今でも意味不明です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いわば自然相手ですし、確かにとても難しそうですね…😞💦レジとかの方がまだ覚えやすいかもしれないです😢

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

賃貸物件の退去後の見積もりです
畳が1畳とか、襖も半畳とか
計算がさっぱり

はじめてのママリ🔰

ありました、エンジニアの派遣営業です、全く決まらなくて速攻やめました。
別の営業やったらちゃんと売れてトップになったのでマジで合わなかったんだなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業できるのすごいです❗私は、買ってほしいという下心が見え見えで全く売れませんでした😂4年しましたが、三万の美容液を売れずそこで見切りつけられました😂

• 5月10日