茨城県つくば市の木場公園クリニックに初診で行く予定ですが、クレジットカードが使えないため、初診の費用を教えていただけますか。また、卵管造影検査の費用も知りたいです。
茨城県つくば市木場公園クリニックに通われてた方にお聞きしたいです🙇♀️
近々初診に行くのですが、クレジットカードが使えないとの事で💦
もし覚えてる方居ましたら、初診にかかった費用を教えて頂きたいです🙇♀️
あとこの木場公園クリニックはタイミング法を行っていないとの事で、ネットの問診を記入した際に、(お恥ずかしい話なのですが、過去にクラミジアにかかりました)早めに卵管の詰まりを見てほしいと伝えました。ほかの方の口コミを見た際に初診の段階で卵管造影検査をしたなど書いている方がいらっしゃり、そちらの検査の金額も覚えている方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです🌸
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
初診で三万弱かかったと知り合いが話してました💰
はじめてのママリ🔰
つくば木場公園に3月まで通っていました。
初診に血液検査があるので5万ちかくかかりました。
旦那さんも一緒に受診するなら、旦那さんの血液検査もあるのでプラス数千円だったと思います。
手持ちが足りなければ血液検査は次回に持ち越すこともできると言われました。
また空腹時の数値も見るので、直前のごはんは抜いたほうがいいです。
私は知らずに朝食べてから受診してしまったので、その項目だけとばされました。
血液検査は自費なので、血液検査をした次の受診から保険適用になります。
クレジットカードは使えません。
現金のみです。
卵管造影剤の検査を初診でやることは
まずなく、事前に金額聞けば教えてくれます。
卵管造影剤ではありませんが子宮鏡検査は、6,000円程度だったと思います。
うろ覚えな部分もありますが、ご参考になれば☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
先日初診に行ったら二人で、5万6000円かかりましたΣ( °꒳ ° )
血液検査などしないと次に進めないと言われ、お金おろしてくると伝えて猛ダッシュでコンビニに💦🚗³₃笑笑
朝ごはん食べずに行ったので大丈夫でした!
ありがとうございます🙇♀️
次回は、精液検査と結果聞きにで、そのあとと卵管造影検査は3万くらい持ってきてと言われましたᯅ̈´-
体験談お聞かせ下さりとても助かりました🙇♀️💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
わわ💦結構かかるみたいですね🫣