はじめてのママリ🔰
私も似たようなことやってたんですが、子供が真似し始めたのでやばーって思ってやめました😭
旦那がやってきたときも、子供真似するよ?っていうとしばらくやらなくなります😮💨
はじめてのママリ🔰
私も似たようなことやってたんですが、子供が真似し始めたのでやばーって思ってやめました😭
旦那がやってきたときも、子供真似するよ?っていうとしばらくやらなくなります😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
明日で長女が3歳! あっという間に長男👦🏻も4歳になり まだまだ手のかかる長女👧🏻が3歳に 伝い歩きまでしか出来ないまだバブバブな次女👶🏻が来月1歳🥹 そして土曜日に検査薬陽性🧚♂️でした! まだどうなるか分からない時期だ…
小学生の子供が、ある子にチョッカイをずっとかけられているようで、嫌がってます! 辞めてと言っても辞めてくれないと。 先生にはまだ報告出来ていないようで、私から先生に様子を見てもらうよう話をすることにしました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント