ポムポム
若くても実家を頼れない方がキツイと思います。
そもそも28歳で第一子じゃ早い方でもないですしね…
はじめてのママリ🔰
パートナーがどれだけ家事育児に参加できるか(特に核家族側)によって難易度はかなり変わるかなと思います。
ただ、お子さま同士が5歳も離れているので、一緒に遊ぶことも難しそうですし、こちらの条件がより大変に私は感じます。
ポムポム
若くても実家を頼れない方がキツイと思います。
そもそも28歳で第一子じゃ早い方でもないですしね…
はじめてのママリ🔰
パートナーがどれだけ家事育児に参加できるか(特に核家族側)によって難易度はかなり変わるかなと思います。
ただ、お子さま同士が5歳も離れているので、一緒に遊ぶことも難しそうですし、こちらの条件がより大変に私は感じます。
「第二子」に関する質問
画像付きます🙇 陽性確認と診察タイミングについて教えてください。 生理予定1日前〜1日前程度の時期でチェックワンs使用です。 1分以内でこの濃さですと、しっかり陽性という認識で大丈夫ですよね。 第二子のため、いつ…
第二子 産後3ヶ月半になりました!お腹が凹みません! 1人目の時は何もしてなくても気づけばお腹が妊娠前のようになっていたのに、、 3ヶ月半でもまたお腹が出てるし下半身が太い😭 お腹は地道にドローインでインナーマ…
男の子の名付けについてです⭐︎ 先日第二子が産まれ、「そら」か「とあ」でめちゃくちゃ迷っています。。 上の子が男の子らしい名前なので、柔らかく可愛らしい名前にしたいなと思っています。 みなさんならこの名前のどち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント