はじめてのママリ
小さい時はお菓子食べさせながら撮ってました💦
ぽぽ
はい撮るよ!みたいな感じが嫌なんだろうなぁと思うので、そこで遊ばせてとりあえず枚数取りまくると奇跡の何枚かが取れてた感じです!
構えるとイマイチですよね
はじめてのママリ
小さい時はお菓子食べさせながら撮ってました💦
ぽぽ
はい撮るよ!みたいな感じが嫌なんだろうなぁと思うので、そこで遊ばせてとりあえず枚数取りまくると奇跡の何枚かが取れてた感じです!
構えるとイマイチですよね
「写真」に関する質問
こんにちは。初めての妊娠です。 本日21週の検診で性別分かりますか?と聞いたところ、 産まれてくるまでは確定では無いので…とあやふやに言われてしまい、結局どっちか言ってくれませんでした…。 この写真見るからに男の…
子供の絵本収納、どのような形のがおすすめですか?? 1軍のは表紙がみえるように、写真のようなおもちゃ収納を兼ね備えた棚に置いて、 他のものはいっぱい入りそうで場所とらなさそうな回転式が気になってます🤔
遠方の義実家に旅行のお土産を買って送りますか? 年に数回しか会わない義実家には 定期的に娘の写真や動画を送っています。 先日も旅行に行った写真を送ったのですが 本来なら義実家にお土産を送るべきだったかな?と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント