※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長の子どもがゴジラを見たいと言っていますが、内容が心配です。あまり激しくないゴジラ映画はありますか。

年長の子どもがゴジラが最近好きで見たいと言うのですが、大人が見る映画だし銃で打つシーンやキングコングが恐竜みたいなのを食べたりするシーン?がYouTubeのにも出てくるのでちょっとなぁと思ってます。
どこまでオッケーにしてますか?
あまり激しくないゴジラの映画ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

極度に暴力シーンや性的なシーンが含まれたR指定のものは見せませんが、ゴジラなんかは禁止する部類ではないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか、YouTubeがたまたまそうだったのですかね…恐竜?の首がグロテスクでちょっと見せたくないなと思ったのですが。暴力シーンは見ると影響受けるのでゴジラに私がいい印象を持ってなくて💦
    なんのために戦ってるのかよく分からないし💦笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメちびゴジラの逆襲とかではお子さん物足りないですかね?
    あの特撮の質感が好きならゴジラ・ミニラ・ガバラ オール怪獣大進撃とか子供向けかなと思います。

なんのために闘うか、、人間もゴジラもお互いやらなきゃやられるという自己防衛、生存本能のようなものじゃないかと。

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、見てみます!
    なるほど、ゴジラも自分を守るためにということですね、全然知らなくて笑
    教えて下さり、ありがとうございます!

• 5月10日