お出かけ 至急どなたか教えていただきたいです!ららぽーと新三郷とIKEA新三郷に用… 至急どなたか教えていただきたいです! ららぽーと新三郷とIKEA新三郷に用があります。 駐車場をどちらかに停めて、移動する事は出来ますか? 料金や場所、停めやすさからどちらの駐車場が良いなどご教示いただきたいです🙇♀️ 南の千葉県から向かいます! よろしくお願いします🙇 最終更新:5月13日 お気に入り 車 IKEA 料金 千葉県 初めてのママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらに停めても無料ですし歩いて移動もできるので、買い物の荷物が多いほうに停めるで大丈夫です。 雨の土日とかだとどちらも大混雑ですがIKEAのほうが広く停めやすいかと思います。 5月10日 初めてのママ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
ありがとうございます😊