お金・保険 育休手当について4月に入る予定がまだ入らない…前回2月21日に入金でした… 育休手当について 4月に入る予定がまだ入らない… 前回2月21日に入金でしたが、その申請の際に延長の申請もしてもらってます やっぱり、延長してからの1回目は遅れるものなんですか?😭 最終更新:5月10日 お気に入り 育休手当 申請 みー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月5月の入金は遅かったです! 問い合わせたらハロワが忙しいと会社から回答がありました🥺 5月10日 みー ありがとうございます😭この時期、忙しいって聞きますよね😭年末年始も忙しくて遅れて、4月も忙しくて、お盆あたりも忙しくて…ハロワ大変ですね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭この時期、忙しいって聞きますよね😭年末年始も忙しくて遅れて、4月も忙しくて、お盆あたりも忙しくて…ハロワ大変ですね😭