退会ユーザー
心配性な私には余計な体力を使うので別れます(/ _ ; )
退会ユーザー
即離婚しますね(^ ^)
りそあ
わたしは結構やきもちやきなので無理です(-_-;)
離婚になると思います。
証拠掴んで慰謝料もらいます。
Y
疲れるので別れます🙌
退会ユーザー
旦那が不動産王とか超金持ちなら金づるとして婚姻生活は継続しますが、現実はそうではないので私なら即離婚ですね。笑
退会ユーザー
許すのは1度だけ。またしたら離婚と決めてるので、たくさんあったら離婚します👐
退会ユーザー
旦那のこと汚物としかみれなくなって子供にも悪影響だとおもうので離婚します
退会ユーザー
もぉ汚いものとしか見れなくなります。何回もでなくても一回で即離婚ですね。
zu
疲れるので証拠を集めて慰謝料たくさん貰ってお別れします。
しらす
一人の女を愛せない男はいらないです。
さよならします。
のっちゃん
私はそんな旦那と別れました。
彼とは18歳の時から付き合っていて26歳で結婚しましたが、式の1週間前に彼が浮気をしてる事に気が付き…
結婚を取りやめにしようとしました。
が、彼のお父さんの職場の方も招待している手前、式だけはあげて欲しいと彼のお母さんに頼まれ…
式だけは…って…
私も彼が好きだったため、彼がもぉ2度としないと誓ったことを信じ式をあげ彼との結婚生活が始まりました。
新婚当初はとても仲良しで…
なぜなら、彼は浮気の償いをするため私の事をいっぱい考えせっせと働きアリの様に尽くしてくれました。
でも、結婚から4年くらいたったある日彼が頻繁に飲みに行くようになり、また浮気をしてる事に気付きました。
それから、離婚をするまでの3年間最悪な結婚生活が続き…やっとの思いで離婚できました。
割り切れるなら子供の為と思い結婚生活を続けてもいいと思いますが、割り切れないなら早く別れた方が自分と子供の為になります。
当時私には子供がいなかったため、まだ、軽度で済んだんですが精神的にも凄く追い込まれますよ。
私はうつ病になりなのに病院にも行かず悪化して対人恐怖症になり、家から1歩も出れず。
不安が襲ってくると怖くてクローゼットの中に常に隠れていました。
彼が私を殺すんじゃないか?と怖くなり彼が家に帰ってくるとスグクローゼットに隠れて彼が出勤するまでクローゼットから1歩も出ませんでした。
友達とも連絡を取らず…ずっとクローゼットの中で泣いていました。
今はもぉ大丈夫なのですが、まだ少しあの時の後遺症があり、色んな事が素直に喜べなかったり、今の旦那さんの事を浮気してるんじゃないか?と疑ったりします。
ゆうり
意外とモテるのねと感心します。
退会ユーザー
一度は許しますが二度目はないです!旦那は付き合ってる時に一度未遂を犯したのでもう次は終わりです!
コメント