家事・料理 百均で、お食い初め用の食器を揃えた人いますか?小皿や、お盆など…☺よけ… 百均で、お食い初め用の食器を揃えた人いますか? 小皿や、お盆など…☺ よければ見せて欲しいです! 最終更新:5月9日 お気に入り お食い初め 食器 お盆 もろもろもろん(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りんご お盆使わなかったですがダイソーで食器揃えました! 5月9日 もろもろもろん 白いお皿もいいですね💕 普段使い用に、何枚か買われましたが? お料理はご自分で作られたのですか? 左の盛り合わせが美味しそう! 5月9日 りんご 写真に写ってるお皿しか買っていませんが、こちらも普段使い出来るなーって思い購入しました! お料理はネットで注文したものです🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
白いお皿もいいですね💕
普段使い用に、何枚か買われましたが?
お料理はご自分で作られたのですか?
左の盛り合わせが美味しそう!
りんご
写真に写ってるお皿しか買っていませんが、こちらも普段使い出来るなーって思い購入しました!
お料理はネットで注文したものです🥹