妊活 現在、採卵前周期です。本日、溶連菌に感染し、発熱しました💦あと10日ほ… 現在、採卵前周期です。 本日、溶連菌に感染し、発熱しました💦 あと10日ほどしたら、採卵周期になるのですが来月の採卵に影響はあるのでしょうか(卵子の質等)。 みなさんなら、採卵をするかあるいは延期するかどうされますか? 4回目の採卵なのでそろそろ限界も近くて😭 最終更新:5月9日 お気に入り 採卵 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら採卵やります。 5月9日 はじめてのママリ🔰 解熱・回復しているはず(10日ある) 来月また違う病気にかかるかもしれない 1日でも若い卵子、母体であった方がいいと考えるからです😔 あくまで私なら、です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ママリさんが採卵に踏み切られる理由は何かあったりしますか💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱・回復しているはず(10日ある)
来月また違う病気にかかるかもしれない
1日でも若い卵子、母体であった方がいいと考えるからです😔
あくまで私なら、です!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ママリさんが採卵に踏み切られる理由は何かあったりしますか💦