最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。なんだろう、、、
最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。
なんだろう、、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射だと思いますよ。
ディーマーとも言います。
私も持っています。
最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。
なんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射だと思いますよ。
ディーマーとも言います。
私も持っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、保育園のお友達と遊びに行ったんですけど、遊び場でふざけたり走ったりわざと親から離れたりとか、ご飯の時も悪ふざけしたりとかでずっと注意しててとにかく疲れました😂 家族だけの時より楽しいし気も大きくなって…
もう限界でどうしたらいいかわかりません… 希望の持てる言葉ください。 年長の娘が毎日園で癇癪を起こします。 今日久しぶりにパニックが酷かったみたいで園から電話が来ました。 自宅で癇癪やパニックはほとんどあり…
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😳
なんか言い表せない感情です
はじめてのママリ🔰さんは母乳つづけましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
続けました。
一人目は、限界でミルクに変えたいと思った時にはもう遅く、哺乳瓶拒否でやむを得ず完母でした。
二人目からは不快感に慣れて、かえってその不快感がくると授乳してるな〜と実感出来るようになり、不快感がないと物足りないようになりました。
今三人目も母乳です。
私の場合かなり変わってるので参考にならないと思います😂
どちらも選択出来るように哺乳瓶も練習させとくと良いと思いますよ☺️
私もたまにミルクを飲ませてます。
お母さんが笑ってるのが1番だそうですよ🌟
はじめてのママリ🔰
私の不快な感覚としては、とても切ないような、自分がドン底にいるような感覚になります。
ズーンと気持ちが落ちて、母乳がわき、1,2分程度で落ち着きます。