最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。なんだろう、、、
最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。
なんだろう、、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射だと思いますよ。
ディーマーとも言います。
私も持っています。
最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。
なんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射だと思いますよ。
ディーマーとも言います。
私も持っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年で今ものすごく悩んでいました。 娘には、別の子と仲良くしてほしいし遊んでほしいです。 理由は、、我が家の娘は同じクラスにいる友達Aは元々別の友達(DとEとA)と3人でいて娘を仲間に入れてくれなかったから…
シングルマザーって恋愛しちゃだめなんですかね。 将来を見据えたお付き合いじゃないと、子供がいてどーこー世間では言われがちです。 私は子供が成人したら再婚?事実婚?するのもありかなとは思うのですが、今は恋愛だ…
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😳
なんか言い表せない感情です
はじめてのママリ🔰さんは母乳つづけましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
続けました。
一人目は、限界でミルクに変えたいと思った時にはもう遅く、哺乳瓶拒否でやむを得ず完母でした。
二人目からは不快感に慣れて、かえってその不快感がくると授乳してるな〜と実感出来るようになり、不快感がないと物足りないようになりました。
今三人目も母乳です。
私の場合かなり変わってるので参考にならないと思います😂
どちらも選択出来るように哺乳瓶も練習させとくと良いと思いますよ☺️
私もたまにミルクを飲ませてます。
お母さんが笑ってるのが1番だそうですよ🌟
はじめてのママリ🔰
私の不快な感覚としては、とても切ないような、自分がドン底にいるような感覚になります。
ズーンと気持ちが落ちて、母乳がわき、1,2分程度で落ち着きます。