最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。なんだろう、、、
最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。
なんだろう、、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射だと思いますよ。
ディーマーとも言います。
私も持っています。
最近、搾乳してる時や🥧してる時ならなんとも言えない気持ちになります。
なんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
不快性射乳反射だと思いますよ。
ディーマーとも言います。
私も持っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😳
なんか言い表せない感情です
はじめてのママリ🔰さんは母乳つづけましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
続けました。
一人目は、限界でミルクに変えたいと思った時にはもう遅く、哺乳瓶拒否でやむを得ず完母でした。
二人目からは不快感に慣れて、かえってその不快感がくると授乳してるな〜と実感出来るようになり、不快感がないと物足りないようになりました。
今三人目も母乳です。
私の場合かなり変わってるので参考にならないと思います😂
どちらも選択出来るように哺乳瓶も練習させとくと良いと思いますよ☺️
私もたまにミルクを飲ませてます。
お母さんが笑ってるのが1番だそうですよ🌟
はじめてのママリ🔰
私の不快な感覚としては、とても切ないような、自分がドン底にいるような感覚になります。
ズーンと気持ちが落ちて、母乳がわき、1,2分程度で落ち着きます。