※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自分のだらしなさを認識しつつ、旦那に感謝していることを伝えたいです。最近、ゴミを捨てるようになったことを母に話したことが驚きでした。

100000%私がだらしないのは重々承知で、本当に旦那には感謝しかないんですけど、私の実母に
「最近はゴミをゴミ箱に捨ててくれるようになりました」って言ってて横転。ついついカラコンのあけたやつを机に置きっぱにしてしまうので最近はメガネにしました。いつもありがとう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も整理整頓が苦手なタイプです笑
夫が片付けてくれてます。感謝です🙏

• ままり

ままり

本当に感謝しかないです🥹
    周りの話聞いてると旦那さんが片付けないとか家事しないとか言ってるのに私の方が何もしてなくて共感ができなくて🤣

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が片付けしなくてイライラとか投稿よくありますよね。
    私は逆の立場なので、夫をイラつかせてないか心配です🫤
    でも整頓出来ないんですよね🥺

• 5月9日
  • ままり

ままり

私もそうです🤣🤣妊娠中だからと許してくれてるみたいです🤣
    なんか片付けしようとするとどんどん汚れていくんですよね🥹🥹

• 5月9日