ツムツムでキッド様とコナンくんのペアを持っている方にお聞きします。コナンくんのスキルが発動する際、反応が鈍いと感じるのは私だけでしょうか。
ツムツムでキッド様とコナンくんのペアツム持ってる方に質問です
コナンくんにスキルが切り替わって発動する時なかなか反応しなくないですか?
私だけかな😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
むぎママ🔰
ツムツムはアプリが出た当時からずっとプレイしてるものです。
唯一、スマホに入ってるゲームアプリです。私はGooglePixelですが、今、試しにプレイしてみましたが、反応してました。
私はアンドロイド派で、Xperia、Galaxyと使ってますが、機種によって反応にぶいとかは、めちゃくちゃありました。古い機種使ってる時もめちゃくちゃ反応悪かったりしました。
ちなみに、Xperiaの時がめちゃ反応悪かったです。
数年前に聞いたことありますが、アンドロイドは反応悪い時があるとか。。。今は改善されてるかもしれないですが
はじめてのママリ🔰
iPhone15でコナキド使ってます!
今の所反応してると思います!
コナン発動する時にキッドらへんタッチしてると反応しないと思うんですがどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
iPhone17proでアプリは最新なのですが…
たまたまなんですかね😢
むぎママ🔰
たまたまかなーとも思いますし、何回か続くようなら、問い合わせてみてもいいかもですね👍ツムツム側のバグもよくありますよね😅