妊娠・出産 6週0日で胎嚢が9.6mmですが、胎芽は確認できません。胎嚢が小さいのではないかと思っています。左下に胎芽が見えるか教えてください。 6w0dで胎嚢9.6mm卵黄囊のみ確認。 胎芽に見えるかな? と個人的には思ってるものはありますが 週数のズレがないのに 胎嚢小さすぎませんか? 左下胎芽に見えませんかね…🤔 最終更新:5月9日 お気に入り 3 妊娠6週目 6w0d 胎芽 胎嚢 メガネ女(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー 十分な大きさだと思いますよ! 私も6週0日で受診しましたが、胎嚢のみで6.1mmでしたよ! 5月8日 メガネ女 その後の成長過程はどうでしたか?? 1週間前は3.3mm胎嚢のみだったので 成長はしてるんですが 検索魔になると皆さん6週で胎嚢15mmでも小さいと悩んでる方がいて…🤔💭 5月9日 退会ユーザー その後は8週で心拍確認してそのまま出産しました! 確かにたまひよの記事見ると6週は1cm~2cmあるとありますね👀 私の方が主さんより小さかったので、あまり気にするほど小さすぎることはないなーかなと思いました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
その後の成長過程はどうでしたか??
1週間前は3.3mm胎嚢のみだったので
成長はしてるんですが
検索魔になると皆さん6週で胎嚢15mmでも小さいと悩んでる方がいて…🤔💭
退会ユーザー
その後は8週で心拍確認してそのまま出産しました!
確かにたまひよの記事見ると6週は1cm~2cmあるとありますね👀
私の方が主さんより小さかったので、あまり気にするほど小さすぎることはないなーかなと思いました!