子育て・グッズ 離乳食食べない娘食べる時は食べるけど今日は本当ダメな日だった毎食吐… 離乳食食べない娘 食べる時は食べるけど今日は本当ダメな日だった 毎食吐くし… 今日も全然食べず、イライラ隠せず 大きな声を出してしまった… 明日は土日だから旦那がいる 食べさせてもらいたいけど 旦那も、まあー食べさせられない。 私より食べさせられないから 結局自分であげたほうがましってなって 自分がどんどん追い詰められてく どーしたらいいかな 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 離乳食食べない ままりんぐ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント