コメント
はじめてのママリ🔰mo
お子さんがデザイン気に入っておられてチームの規定に合えば良いと思いますよ。
うちは子供がアスレタ好きでアスレタです😂他の子と被りがちです。
はじめてのママリ🔰mo
お子さんがデザイン気に入っておられてチームの規定に合えば良いと思いますよ。
うちは子供がアスレタ好きでアスレタです😂他の子と被りがちです。
「サッカー」に関する質問
小学校一年生になった息子。 昔から本当にマイペースでなまけものかのようにゆっくりです。 急いであれ持ってきてー!という時に、走ってきて欲しいのにのんびり歩いてくるような子です😅 特に朝は本当に毎日のようにイラ…
息子(小1)が学校のことを話す時に 私にはポジティブに話し、 旦那には本音が出てるように感じます 心配かけないように気を使わせてるんですかね 最近だと、 どうして休み時間にサッカーやらなくなったの?の 質問に対し…
小学生の子供がいます。 今度、動物園に遠足に行くそうです。 その日の夕方に、いつも通ってる習い事(サッカー)があるのですが、皆さんならいつも通り習い事へ行きますか?休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
良かったです😊
ニューバランスはあまり見かけたことがなかったので、変かなと思ってました😱😱