コメント
はじめてのママリ🔰mo
お子さんがデザイン気に入っておられてチームの規定に合えば良いと思いますよ。
うちは子供がアスレタ好きでアスレタです😂他の子と被りがちです。
はじめてのママリ🔰mo
お子さんがデザイン気に入っておられてチームの規定に合えば良いと思いますよ。
うちは子供がアスレタ好きでアスレタです😂他の子と被りがちです。
「サッカー」に関する質問
サッカー習ってるお子さんいる方に質問です。 チームメイトで、シュートやキーパーで失敗したときに何わってんだよ!と責めてくる子もいてますか? 友達がそんな子で、なんだかなぁと思います。
旦那が毎日14時頃からパチンコ行ってるのが いつまで経っても腹が立ちます 子どもにサッカー教える為に 夫がサッカースクールに通うと言っているけど 別に早く帰って来て サッカーやってくれるわけでもなくパチンコ行っ…
年長息子はこんな子です。 ちいかわとか可愛いものが好き マリオ、マイクラも好き 石や枝持って帰ったことない 戦いごっこはしない レンジャー、ライダー恐竜と虫は興味なし(むしろ虫嫌い) 電車は好きだけど今はもう落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
良かったです😊
ニューバランスはあまり見かけたことがなかったので、変かなと思ってました😱😱