お仕事 とりあえず、派遣社員で建設業の事務員で働くことになりました。未経験… とりあえず、派遣社員で建設業の事務員で働くことになりました。未経験です!! 8時半から17時10分まで休憩1時間土日祝休みで働くのですが、お給料どれくらい欲しいか聞かれたのですが、、多ければ多いほどいいけど笑笑 手取り20万ほしい!は、言い過ぎですかね?笑 最終更新:5月8日 お気に入り 派遣社員 給料 まゆ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣ならアリかなぁと思います😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 派遣は基本時給高いので… 直接雇用(正社員)になったら手取りが下がるなんてこともありますからね その代わり安定していますが😌 5月8日 まゆ 社員だと厳しいのですか?🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣は基本時給高いので…
直接雇用(正社員)になったら手取りが下がるなんてこともありますからね
その代わり安定していますが😌
まゆ
社員だと厳しいのですか?🥲