※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校から帰宅後におやつを与えているか、またその内容について教えていただけますか。

小学校終わって帰ってきたらおやつ等食べさせてますか?
食べさせてる方毎日何を食べてますか?
学童行ってないので14時前には帰ってくるのですが毎日お腹空いた!!おやつ!!って言ってきます.....

コメント

まろん

お菓子とか食べたいもの食べさせてます😅
本当にお腹空いてると、おにぎり作ってとか言ってきます!

ままり

駄菓子を食べたり、ドーナツ買っておいたり、ラスクを作って食べさせたりしてます!

はじめてのママリ🔰

うちは15時前に帰ってくるのですが、すぐに習い事にいかないといけないのでおにぎり、バナナなど歩きながら片手で食べれるものを用意してます😖

a.

学童の日は16時?16時半?頃おやつみたいです。
私がリモートで家で仕事してる時、たまに学童行かないで帰ってきますが、おやつは4連とかのおやつや菓子パンとかですねぇ〜
おやつ代も馬鹿にならんです😇

はじめてのママリ🔰

おにぎりプラス好きなお菓子ひとつです

はじめてのママリ🔰

パンや焼き菓子をよく作るので、それを食べたり、小さいグミとクッキーとか、ヨーグルトやプリンを食べたりもします。
うちも、毎日お腹空いたーって帰ってきます😆

はじめてのママリ

普通のお菓子を食べることがほとんどです。最近は凍らせたゼリーを食べてます。

ママリ

いままで保育園だったのでおやつまで考えるのは盲点でした😇
みなさまありがとうございました!