※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の長女の前髪の作り方について悩んでいます。つむじが右寄りで難しいため、プロに整えてもらうべきか、他のママさんはどうしているか教えてください。

2歳2ヶ月の長女は産まれたときから毛量がすごく、分娩中に頭が出てきたときからすでに「髪しっかり生えてるよ!触る?」なんて言われるくらいでした笑

そんな長女は生後数ヶ月から私が髪を切り続けてきたのですが、最近前髪の作り方や境目に悩み始めてきて🧸
そろそろ前髪だけでも一度プロの手で整えてもらおうか…とも思うのですが、ママさん方はご自身でずっと切ってあげてますか?
せめてつむじが真ん中なら良かったのですが、うちの子は2人ともパパに似て右寄りで難易度高くて😂

つむじが寄ってる子の前髪の作り方に詳しい方いたら教えてください!!!!!笑

コメント

ママリ

数ヶ月に一度美容院で前髪カットお願いしてます!
自分だとだんだん変になっていきそうな気がしてなんとなく数ヶ月に一度はプロにお願いするかと思ってそんな感じでやってます!