コメント
ママリ
つい先日調停終わりました。1年半かかりました。
旦那も不倫相手と同棲してました。婚姻費用も未払いばかりで、内容証明も無視。
個人事業主のため差し押さえもできなくて地獄でした。
調停始まってすぐ探偵をつけて証拠をおさえて、女の名前が分かるまでに時間かかりました....
主さんとかなり同じ状況です。
慰謝料は旦那から150万のみでした。
ママリ
つい先日調停終わりました。1年半かかりました。
旦那も不倫相手と同棲してました。婚姻費用も未払いばかりで、内容証明も無視。
個人事業主のため差し押さえもできなくて地獄でした。
調停始まってすぐ探偵をつけて証拠をおさえて、女の名前が分かるまでに時間かかりました....
主さんとかなり同じ状況です。
慰謝料は旦那から150万のみでした。
「慰謝料」に関する質問
夫婦の関係どうしよう状態です。 夫の不倫で、離婚、別居、再構築をずっと迷ってます。 不倫相手には弁護士通しているのでそちらは触れないでください。 夫はやり直したいといいかなり反省しています。 しかし私が、前の…
皆さん義両親どう思いますか? 土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話したいと言われして、私が相手の女に慰謝料請求すると話すと旦那が頭おかしくなりベランダから自殺しようとしたりしてました。 義母はどうしてあんた…
年長の子供が1人おり、離婚することになりました。 毎月の収入としては 給料 15~18万 養育費 6万 慰謝料分割 2万 児童扶養手当 3~4万 児童手当 1万 総額毎月27~31万となります。 子供の体調不良などで休めばもう少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあまま
コメントありがとうございます😊
おつかれさまでした💦
養育費はもらえるのですか?慰謝料少ないですね、、
うちも、会社員ですが最後話した時仕事辞めて自分で起業するとか言ってました😱かなり同じ状況ですね💦
ママリ
養育費取り決めましたが、払ってくれるのか。。。未払い分の婚姻費用も払ってくれません😅
弁護士に未払い分の連絡はまかせております。
主さんは弁護士を付けてますか?
起業されると厄介なんですよね💦差し押さえがかなり難しくなったり...
旦那の場合は、自営なので収入をわざと低くされて所得を誤魔化されました。
パートなの?ってくらいの収入になってました。
相手が職を変えたらその職場をすぐ特定するのが1番だと思います🥲
ゆあまま
大変ですね😭
弁護士つけてます!
今まだ多分続けている会社でも前々から税金対策してもらって、本当にもらってる額より半分以下で課税証明書とかはでてます、、😔