コメント
ママリ
つい先日調停終わりました。1年半かかりました。
旦那も不倫相手と同棲してました。婚姻費用も未払いばかりで、内容証明も無視。
個人事業主のため差し押さえもできなくて地獄でした。
調停始まってすぐ探偵をつけて証拠をおさえて、女の名前が分かるまでに時間かかりました....
主さんとかなり同じ状況です。
慰謝料は旦那から150万のみでした。
ママリ
つい先日調停終わりました。1年半かかりました。
旦那も不倫相手と同棲してました。婚姻費用も未払いばかりで、内容証明も無視。
個人事業主のため差し押さえもできなくて地獄でした。
調停始まってすぐ探偵をつけて証拠をおさえて、女の名前が分かるまでに時間かかりました....
主さんとかなり同じ状況です。
慰謝料は旦那から150万のみでした。
「慰謝料」に関する質問
離婚後、父親が家を出て、父親名義の持ち家に 母親と子どもが住み続けるケースって 結構あるものですか?🤔 知り合いに2人いて、 ①子どもなし 「夫に出て行ってもらって、家ももらって、 慰謝料ももらって生活したい」と…
離婚してシングルになった方や 離婚経験のある方に質問したいです! 結婚5年目で、1歳の子供がいます。 夫の浮気が入籍前にありました。 その後も不貞行為自体があったかはわかりませんが、 マッチングアプリなどで繋が…
息子が学校で友達に故意的に押されて壁にぶつかり左の前歯が横半分に折れてそのとなりの犬歯?が一部欠けました。 学校からスポーツ振興センターの紙やその他5枚くらい紙をもらってきて夜に担任と教頭が直接家に来て息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあまま
コメントありがとうございます😊
おつかれさまでした💦
養育費はもらえるのですか?慰謝料少ないですね、、
うちも、会社員ですが最後話した時仕事辞めて自分で起業するとか言ってました😱かなり同じ状況ですね💦
ゆあまま
大変ですね😭
弁護士つけてます!
今まだ多分続けている会社でも前々から税金対策してもらって、本当にもらってる額より半分以下で課税証明書とかはでてます、、😔
ママリ
養育費取り決めましたが、払ってくれるのか。。。未払い分の婚姻費用も払ってくれません😅
弁護士に未払い分の連絡はまかせております。
主さんは弁護士を付けてますか?
起業されると厄介なんですよね💦差し押さえがかなり難しくなったり...
旦那の場合は、自営なので収入をわざと低くされて所得を誤魔化されました。
パートなの?ってくらいの収入になってました。
相手が職を変えたらその職場をすぐ特定するのが1番だと思います🥲