※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

自分の帽子って持ってますか?独身の頃はほぼ被ってなかった方、どうですか?

自分の帽子って持ってますか?
独身の頃はほぼ被ってなかった方、どうですか?

コメント

さくらもち🌸

もちろんありますよー!暑過ぎて帽子必須です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が産まれてから被るようになりましたか?
    髪型ってどうしてますか?

• 5月8日
はじめてのママリ

子供と公園に行くようになって買いました🙌🏻帽子を被る習慣がないのでつい忘れがちであまり役立てていませんが、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそんな感じです😂
    なかなかいい帽子がなくて700円くらいのハット1つしかないんですけど結局被らないことが多いです。髪を結ぶと被れなくて、かといって夏はおろしてても暑いしで……

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

独身の頃被ってなくて子どもが生まれてから買いましたが使ってないです😂日傘使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです(笑)
    公園とか親子遠足で被ってるママさんがほとんどで買ったほうがいいのかなーと思うけど、そんなに被らないしな…の気持ちが大きいです。

頭が大きいのでなかなか合う帽子がなくて、最近これならいけると思ったキャップが4000円で買うか迷ってます😂

• 5月8日
ママリ🔰

子供産まれてから買いました!
キャップ、麦わら帽、ハット系あります!
あと運動会、PTA奉仕作業の時必須で…