※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男性が仕事では報告・連絡・相談ができるのに、家庭内ではできない理由が不思議です。旦那や弟も仕事はできるのに、家庭ではコミュニケーションが不足しています。

なんで男の人(全員ではないと思いますが)って仕事で報連相できんのに家族間ではできないのかほんと不思議😌
旦那も自分の弟も仕事できる感じなのに、家の中に入った途端報連相しないし色々問い詰めると旦那は最終的に監視とか束縛?されてるみたいで嫌とか言われるし、言わないお前が悪いんだろ???言わないから私が問い詰めることになってるんですわ😩
弟も私に頼んだ物を取りに行くと言って一生来なくて催促してもゴニョゴニョ言い始めて結果この日に来ると言ってもドタキャンで行けませんとか言われてもうどいつもこいつも状態です🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

妻のことを基本的に下に見てるから。だと思ってる。
なんで俺がこんなめんどくせえことまでしなきゃいけねーんだよ
だりーな みたいな感じだよね。
仕方なくやってる人の方が多い気がしてる💦

お疲れ様です!!!!

• ママリ

ママリ

仕事でいい評価得たいからが滲み出てます🙄子供でもある程度の年齢になればちゃんと報連相してくれるのに、人生やり直しが必要ですね😇
    ありがとうございます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

分かります。
本当に仕事出来てんの?っていつも思います。
私も全然報連相してくれないからブチギレてます😡
仕事もこんなんだったら部下が可哀想すぎます。

• ママリ

ママリ

仕事出来てるか疑いますよね😅
    部下の子に会う事が何回かあった時にいつも助けて貰って頼りになる先輩って言っててほんとかよ!?って思ってました(笑)

• 5月7日
はじめてのママリ

本当報連相しなすぎでマジでムカつきます😫