GWに自宅でバーベキューをした際、義両親におにぎりを渡すことを提案したが、旦那から不要だと言われたことにモヤモヤしています。おにぎりは自分たちの分だけなのか疑問に思っています。
GWに自宅でバーベキューしました。わたしの母もきてました。
敷地内同居してて、義両親は家の中で食べたいらしく焼いた肉を旦那が持っていきました。
塩おむすび🍙もたくさん作って義両親にも渡そうとしたら旦那に、おにぎり買ってあるらしいから持っていかなくていいよーって言われました。でも一応2個おにぎり渡しました。
ぶっちゃけ内心、え?おにぎり自分たちのだけ?!別に私たちの分も欲しいとか言いたい訳じゃないけどさ😂
なんだろ、、伝わりますか?このモヤモヤ😶🌫️笑
- はじめてのママリ
みーさん
はじめてのママリさんが、おにぎりを用意しているのを分かっている?からこそ、拒否する感じで自分達の分だけ?用意したのかな😇とか、人の握った物、私の握ったおにぎりは食べたくない?と思われているのかな?など、変に勘ぐっちゃっいますw😂
周りにも買って来たおにぎりの存在バレルのが嫌だったから、わざと家の中で食べたいなんてわがまま言ったのかなとw😇
なら何も全員分の買ってくれればいいのに(何十人もいるわけじゃないのに)、何故自分達のだけ?😇って思いますw😂
コメント