※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に上の子の習い事に付き添うことについて、36週を超えても大丈夫か悩んでいます。何かあった場合は危険でしょうか。

臨月での上の子の習い事についてです💦
36週超えても付き添いしていた方いらっしゃいますか?😅
36週ぴったりにあるんですが、休もうか悩んでいます💦
何かあったら危ないですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

一つだけ計画分娩二日前まで付き添いしてました🤣
家から歩いてすぐそばで座って待っとくタイプの習い事だったので💦
距離が遠い習い事は妊娠後期入ってすぐくらいから土日に変更してもらって夫にお願いしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    とても参考になります♩36wまで行くことにして、車で距離があるので、うちも土曜に夫に任せたいと思います☺️

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

39週と5日まで付き添いしてました😊
40週予定日通りに産まれています。

私はなにかあったら危ないって感覚よりも、むしろ臨月過ぎたらたくさん歩きましょうと医師から指示がありますので、習い事の送迎は運動にちょうど良かったですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39週まで付き添いされたんですね👏🥰
    確かに習い事行かなければ午後はずっと家でダラダラソワソワしてしまいそうです😂
    検診で問題なければ,36wまで行ってみたいと思います☺️参考になりました✨

• 5月7日