はじめてのママリ🔰
プールしてます!!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で降園後にそのまま行ける課外教室で、体育クラブやってます!
あとは習い事とは違うかもしれないですが、スマイルゼミもやってます🤣
はじめてのママリ🔰
プールしてます!!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で降園後にそのまま行ける課外教室で、体育クラブやってます!
あとは習い事とは違うかもしれないですが、スマイルゼミもやってます🤣
「4歳」に関する質問
旦那は子供が1人でやれる力を伸ばそうとしないんですけどみなさんの所はどうですか? 4歳で歯磨きも旦那が最初から最後までやる ご飯も基本食べさせるスタイル お風呂のあとの体拭き、着替え、、 全部1から10まで旦那が…
4歳の息子ですが、 今日17:30頃にインフルエンザワクチン💉打ちました。 20:00頃から腕が痛い...とポロポロ泣いてます。 今までそんなことなかったのですが、 同じような経験あるかたいますか? また対処方法などあり…
きんたまの色について😂🙏笑 我が子は生まれた時から真っ白?で4歳の今も特に黒ずんだりしてないのですが、たまに友達からの出産報告写真や、ショッピングモールなどでおむつ替えしてる時の隣のお子さんを見て、真っ黒で驚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント