お出かけ 最高気温23℃の日に半袖で登園させましたが、担任に笑われました。気温的に半袖はおかしいのでしょうか。 最高気温23℃、朝半袖長ズボンで登園させました。外遊び用の上に羽織る薄手のジャンバーも持たせてます。 朝教室に入ると担任の先生に「𓏸𓏸ちゃん半袖か笑」と笑われました。気温的におかしいんでしょうか?たしかに長袖の子の方が多いですが半袖の子もチラホラいました。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 外遊び 先生 担任 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままりぬ 小学生ですが半袖半ズボンで行きましたよww 学校着いた頃にはなんか汗かいてましたw その先生が変なのかな?って思います💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 そんな苦笑いしなくてもいいですよね💦涼しくていいね〜とかならまだしも... 他の子に対しても保護者に対しても素っ気ない先生なので苦手だったんですがさらに苦手になりました⁝( ;ᾥ; )⁝ コメントありがとうございます🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな苦笑いしなくてもいいですよね💦涼しくていいね〜とかならまだしも...
他の子に対しても保護者に対しても素っ気ない先生なので苦手だったんですがさらに苦手になりました⁝( ;ᾥ; )⁝
コメントありがとうございます🙇♀️