地域の小学生や高校生はママチャリを乗っていますか?私の地域では見かけませんが、他の地域ではどうでしょうか。
くだらない質問なんですが…みなさんの地域の小学校高学年〜高校生ぐらいの子どもたちってママチャリ乗ってますか?笑
私が子どものときってみんなママチャリで、ママチャリじゃない人はなんならダサいぐらいまでありました🤣
ですが、結婚して旦那の地元に引っ越してきたのですが地元とは同じ県内ではありますが今住んでるところはママチャリの子を全く見ないんです😳
これは今どきママチャリなんて乗らないのでしょうか?それとも地域によって違うのでしょうか?
旦那に聞いても、やはりみんなママチャリだったと言っていたので今はもうマウンテンバイクなんでしょうか?みなさんのところはどうですか??
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
地元にそのまま住んでいますが、最近はおしゃれなマウンテンバイクや電チャリ乗ってる子が多いです😂
なので自分たちが乗ってたTHEママチャリ!みたいな子はあまりいないし、自転車自体昔に比べておしゃれな印象です🥹
ママリ
ママチャリ乗ってましたよね?!笑
やっぱり今はママチャリ乗ってる子見かけないんですね😳田舎で子どもも少ないからなのか女の子に関しては中高生で自転車乗ってる子すらなかなか見かけません🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は都心ですが、自分が学生のころは8000円くらいでママチャリ買えていたのに、今は安くても2万超えてて時代だな〜って思いました😂
自転車の規制も厳しくなったので、そういうのもあるかもしれないですね🥺