コメント
はじめてのママリ🔰
最終いくらになるかは35年間の全体の金利によるので、銀行に聞いても残念ながら計算できません😭
住宅ローン控除が終わってから一旦そのタイミングで、ということならChatGPTに聞いてみたら計算してくれそうです💡
はじめてのママリ🔰
最終いくらになるかは35年間の全体の金利によるので、銀行に聞いても残念ながら計算できません😭
住宅ローン控除が終わってから一旦そのタイミングで、ということならChatGPTに聞いてみたら計算してくれそうです💡
「住まい」に関する質問
小学生が勝手に庭に入ってきたりするのありですか? オープン外構なので私が家の中にいても、娘の友達が3人ほど勝手に庭に入ってきて寝転がったり、駐車場に車が停まっていてもその周りを走り回ったりしてるのが、私は…
電気代(エアコン)についてです! 午後14時〜15時に帰ってきてエアコン付けると かなりの電気代かかってるんですが、 これはどうにもならないでしょうか?💦 気温が高い時間につけるからでしょうか? これをやると一日エア…
築47年の戸建て賃貸に中高生2人と引越します。 離婚するにあたり、子供の校区や環境があまり変わらないことでそこに決めました😂 テレビのケーブルはあるみたいなのですが、光回線の設備がなく、工事が必要とのことです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにいま、うちのローン額、銀行の金利で最終3%まで段階的に金利が上がった場合で聞いてみたら、最終約400〜600万ほど必要とシミュレーションしてくれました!
はじめてのママリ🔰
中にはそこから残額を再ローン組む人もいるようです💦
せっかく年齢気にして計画しても意味無くなっちゃいますよね😭
ぜひぜひ!とりあえずで計算しても心の準備は出来るかもです🥹
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
5年ルール良いじゃんと思ってましたが、無知でした💦最後に一括の方が辛いじゃんと思ってます🥹
チャット素晴らしい!10年後に聞いてみます😂
ママリ🔰
優しい!残額ローン😭老後にキツイので、ひとまずがむしゃらに働いて貯めます😭🙏
心の準備大事です🥰ありがとうございます♪